回首頁 關於我們 中心組織 中心資源 業務成果 採購公告 友站連結 連絡我們 ENGLISH
   
 
國際拓展計畫
 

自2012年至2016年,由本中心承辦文化部「文化創意產業國際拓展計畫」、2016年承辦「圖像授權類文化創意產業國際拓展計畫」,提出以「Fresh Taiwan」台灣館形象參展,透過多元行銷方式整合行銷,以文化內涵加值及深化參展品牌在國際間的形象,達成文化部以文化走向國際,強化文化交流的政策目標。

本計畫挑選優質、可持續深耕之展會,同時規劃適合原創新銳設計開拓國際知名度的專業展會,為不同階段的文創業者提供拓銷管道。自2012年起參與法國巴黎、英國倫敦、美國拉斯維加斯、日本東京、泰國曼谷、香港及上海等國家(城市)的成熟展會,累積當地通路及買主資訊,持續經營,並建立台灣文創品牌之國際形象及知名度。藉由整體形象規劃及國際媒體曝光,宣傳台灣文創,激發國際合作與交流。整合駐外資源及行銷媒體管道,安排通路據點、連結重要買家,協助業者海外通路拓展。

其中參與展會包含設計精品類、圖像授權類,除了專業商展,亦曾嘗試參與適合新銳參與的設計展。 今年將參加法蘭克福、紐約、東京及曼谷等 4 個文創相關領域國際展會,持續帶領文創業者,在國際的文創舞台上發光發熱。

官方網站:
https://ccimarketing.org.tw/

粉絲頁:
https://www.facebook.com/ccimarketing

 

 

 

 
Top
歡迎來信和我們聯繫 design x boco 台灣創意設計中心
回首頁