最新消息 關於我們 中心組織 中心資源 業務成果 採購公告 友站連結 連絡我們 ENGLISH
 
 

台灣創意設計中心「設計資訊館」( Design Information Library, DIL ) 位於台北市南港區園區街3-1號G棟3樓,為國內最具專業的設計資訊中心,該館除擁有豐富的館藏圖書資料、與各國設計單位建立資訊交流管道外,並透過駐德國杜塞道夫及美國舊金山的海外設計中心蒐集研析當地市場及設計趨勢,其國際化的設計資訊流通管道可充份提供與世界各流行都市同步的專業設計資訊。而該館經系統化歸類、所建立的設計資訊體系及產業資料庫,將可滿足從事產品開發及市場研究的設計資訊需求。

本館依功能區分為圖書蒐藏區、閱覽區、翻拍區、影印區及電腦資料查詢區,提供期刊書籍閱覽、資料影印翻拍、網際網路資料查詢及舒適的閱覽空間等服務。

 
本館開放時間:星期1~5,9:00~16:50(中午沒有休息)
聯絡電話:
02-2745-8199轉分機316 林琉湘 小姐
傳真電話:02-2745-8661
聯絡地址:
台北市110信義區光復南路133號2樓
E-mail:DIL@tdc.org.tw
 
歡迎來信和我們聯繫 台灣設計 波酷網 台灣創意設計中心 youtube
回首頁